lunes, 10 de junio de 2013

Burgos, Capital Española de la Gastronomía 2013



Desde el jueves, 25 de abril, estarán disponibles, a lo largo del año 2013, los ‘Menús Capital’ y las ‘Tapas Capital’ en setenta establecimientos. Esta iniciativa desarrollada con motivo del título de Burgos como Capital Española de la Gastronomía trae una extraordinaria variedad de platos y de conceptos gastronómicos. Los menús tienen un precio libre, con lo cual hay un amplio abanico de precios para elegir. Las tapas, en cambio, sí tienen un precio fijo, que es de tres euros incluido el vino de Ribera o Arlanza. 


Restaurantes inscritos en el ‘Menú Capital’: Abadengo, Abba, Abadius, Camino de Santiago, Ciudad de Burgos, Coco Atapuerca Show, Comosapiens, El 24 de la Paloma, El Fogón de Jesusón, El Mesón, El Pueblo, Gambrinus, Gaona Jardín, In Vino Veritas, La Antigua, La Cantina del Tenorio, La Comidilla de San Lorenzo, La Cueva, La Esencia, La Fábula, La Favorita, La Vianda, La Galería, Landa Palace, Las Espuelas del Cid, Lis 2, Braseros, Braseros Centro, Los Claveles, Los Herreros, Manrique, Maridajes, Mesón de la Villa, Mesón del Cid, Ojeda, Palacio de la Merced, Palacio de los Blasones, Pancho, Polvorilla, Puerta Real, Rice, Rincón de España, Silken, Versus y Vía Gótica.



Establecimientos inscritos en la ‘Tapa Capital’: Abadengo, Coin 12, El Mesón, El Pueblo, Gambrinus, Gaona Jardín, La Comidilla de San Lorenzo, La Favorita, La Galería, La Sirenita, Las Espuelas del Cid, Los Braseros, Los Herreros, Manrique, Pancho, Pecaditos, Richis y Versus.



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario